LanguageRussian

Как создать обучающий премиум курс

В этой статье мы сосредоточим все наше внимание на тех шагах, которые должен сделать каждый, кто собирается создать обучающий курс для своего премиум-проекта на LiveEdu.

Если вы желаете стать создателем премиум контента пишите на [email protected]

Мы уже рассматривали на нашем сайте такую тему как «Как создать свой обучающий проект?» и «Как заработать на премиум контенте?». Вы можете ознакомиться с этой статьей, если вам интересна такая тема как создание своего «обучающего проекта». Для подготовки и выпуска своего «обучающего курса для премиум-проекта» нужны все те же шаги, которые описаны в приведенной выше статье. Однако есть некоторые особенности, о которых вам нужно позаботиться, для того чтобы ваш проект попал в категорию «премиум».

Простыми словами, в отличие от обычного обучающего проекта, обучающий премиум-проект должен выглядеть более  профессионально.
Вам, возможно, также стоит ознакомиться с нашей статьей «LiveEdu.tv Новый макет проекта: Что нового?» для того, чтобы понять базовый макет страницы с проектом. В том случае если вы уже хорошо знакомы с макетом проекта, тогда указанные ниже требования/шаги как раз для вас.

Требования по созданию обучающего премиум-проекта включают в себя:

  • Все метаданные должны быть полностью заполнены.
  • Обучающий премиум-проект должен иметь список трансляций, который хорошо виден на странице проекта.
  • Должно быть четко указано содержание проекта.
  • Проект должен включать в себя доступные для скачивания ресурсы в формате zip.
  • Стример должен установить фиксированный график размещения трансляций для своего проекта, например: еженедельно, каждую среду и пятницу в 14.00.
  • О новых трансляциях стример должен сообщить в таком графике за одну неделю до начала таких трансляций.

До сих пор не знаете, как выглядит «Обучающий премиум-проект»? Тогда, вам стоит ознакомиться с нашим учебным проектом, который мы создали для вашего удобства.

premium-tutorial-project-new

Перед тем как вы начнете создавать свою первую премиум-трансляцию, команда LiveEdu, занимающаяся обратной связью со стримерами, проверит некоторые основные моменты для гарантии качества вашей новой трансляции, а именно:

  •  Параметры трансляции для гарантии того, что ваш экран является хорошо читаемым
  •  Является ли качество звука достаточно хорошим
  •  Является ли ваша трансляция бесперебойной, а также комфортной для просмотра
  •  Было ли полностью заполнено содержание вашего проекта
  •  Был ли загружен доступный для скачивания файл с ресурсами
  •  Было ли сделано предварительное объявление о выпуске такой трансляции
  •  Кроме того, в зависимости от вашего присутствия на сайте, а также присутствия вашей целевой аудитории, мы обсудим наиболее приемлемое время для еженедельного размещения ваших трансляций.

Если я являюсь создателем премиум-контента, могу ли я выкладывать свои трансляции на другие сайты?

Да, можете, но это не относится к тем видео из проектов, которые вы создали исключительно для премиум-контента на LiveEdu. Вы можете выкладывать любые несвязанные с проектами на нашем сайте трансляции на любой другой сайт.

Если я являюсь создателем премиум-контента, могу ли я выкладывать трансляции для бесплатных проектов на LiveEdu?

Да, можете, но это не относится к тем видео из проектов, которые вы создали исключительно для премиум-контента на LiveEdu. Вы можете выкладывать любые проекты, несвязанные с премиум-проектами.

Ну так чего вы ждет? Давайте, создайте свой первый «обучающий премиум-проект» на LiveEdu. Кроме того, вы можете воспользоваться распложенным ниже разделом для комментариев, если у вас остались какие-либо вопросы.

Если вы желаете стать создателем премиум контента пишите на [email protected]

About author

About Author Dr. Michael Jurgen Garbade is the founder of LiveEdu.TV, Kyuda, Education Ecosystem. He is future Venture Capitalist, Future Politician and always on the lookout for the Next Big Challenge. Obtained Masters in business administration and physics, and a Ph.D. in finance with professional work experience in high-paced environments at Fortune 500 companies like Amazon and General Electric. Expertize: Python, PHP, Sencha Touch & C++, SEO, Finance, Strategy & E-commerce. He speaks English and German and has worked in the US, Europe, and Asia. At Education Ecosystem he is the CEO and runs business operations.