LanguageRussian

Upwork: вывод средств. Как вывести средства с международной биржи труда в России и Украине?

Upwork: вывод средств в России и Украине

upwork-vyvod-sredstv-1Upwork – крупнейшая биржа труда в мире, на которой фрилансеры Америки и Европы могут найти высокооплачиваемую почасовую работу, легализовать доходы, а также законно и быстро осуществить вывод средств.

Одним из первых вопросов, который интересует всех новичков-фрилансеров – как вывести с данной биржи заработанный капитал?  Каждое государство имеет свою законодательную базу, поэтому рассматривать вопрос о выводе денежных средств из компании Апворк следует отдельно для той или иной страны.

Как вывести деньги с Upwork в Украине?

Для украинских фрилансеров вывести денежные средства с личного счета можно посредством:

Payoneer

Это одна из наиболее оптимальных платежных систем для вывода средств с платформы «Апворк» в Украине. По отзывам миллионов специалистов, получивших работу на Upwork, данная биржа выделяется: простотой использования; абсолютной безопасностью; широкими возможностями.

upwork-vyvod-sredstv-2

Нюансы, которые следует знать о компании Payoneer:

 

  • Регистрация. Чтобы зарегистрироваться: зайдите на официальный сайт компании; кликните «Зарегистрируйтесь и получите 25$»; заполните анкету и нажмите клавишу «Продолжить». Далее укажите адрес доставки карты латинскими буквами и данные документа, подтверждающего личность (водительских прав, паспорта и др.). Последний этап – кликните «Заказать».
  • Карта. В течение 2-3 недель с момента регистрации вам доставят карту Payoneer, которую можно использовать для вывода заработка с Upwork и последующего снятия наличных или оплаты товаров, услуг. Активация карты происходит после 1-го зачисления денежных средств.
  • Тарифы. Доставка платежной карты по Украине осуществляется бесплатно.  Стоимость обслуживания – 29,95$/год. При этом списание денежных средств выполняется только с доступного баланса. То есть, если в течение нескольких лет вы не пользовались картой, а потом возобновили работу по ней – вам нужно будет внести плату только за текущий год. При оплате товаров или услуг в онлайн-, оффлайн-магазинах дополнительные платы не снимаются, так как комиссия равна 0%.

Снять наличные с карточки Payoneer, можно используя банкоматы банков УкрСиб и Приватбанк. Выплата – только в гривнах. При снятии наличных с банкоматов начисляется комиссия в размере 3,15$, избежать которую можно сразу переведя деньги на личный р/с в ПриватБанке.

Wire Transfer

Это выведение финансов при помощи прямого банковского перевода, осуществить который можно выполнив ряд действий. При выборе метода установить «Wire Transfer (USD)» и затем ввести SWIFT код. Чтобы получить код, следует обратиться в отдел поддержки клиентов вашего банка.

Так как комиссия за одну операцию составляет 30$ данный способ актуален для специалистов, зарабатывающих в интернете несколько тысяч долларов в месяц.

upwork-vyvod-sredstv-3

PayPal

Для тех, кто пользуется PayPal важно сказать, что вывод заработанных денег с Upwork на данную платежную систему возможен, но при этом нельзя будет перевести деньги на личный расчетный счет в банке. Так как в Украине PayPal не рассчитана на прием средств, только на вывод (т.е. оплату через интернет покупок, коммунальных услуг и т.д.).

Как выводить деньги из Upwork в РФ?

Самые удобные, простые и быстрые способы выведения денежных средств для фрилансеров России:

Payoneer

Преимущества данной платежной системы для россиян:

  • бонус 25$ при регистрации, что позволит практически полностью оплатить абонплату за год (29,95$);
  • бесплатная выдача и доставка по стране именной валютной карты;
  • возможность хранить на счету не только рубли, но и доллары, евро;
  • шанс оплатить покупку в огромном количестве интернет-магазинов без дополнительных комиссий;
  • можно использовать в любой точке мира.

С карты Payoneer можно снимать наличные (в рублях, долларах) почти во всех банкоматах с логотипом MasterCard, комиссия компании при этом составляет 3,15$. Суточный лимит – 2 тыс. долларов. Другой способ – перевести деньги на локальный счет в банке.

upwork-vyvod-sredstv-4

PayPal

Популярный среди российских фрилансеров способ вывести заработанные в интернете капиталы.

Инструкция, как вывести деньги с Upwork через PayPal на личный счет:

  1. Зайдите в раздел «Обзор».
  2. Выберите «Вывести средства» (раздел – «Остаток на счете»).
  3. Заполните анкету и кликните «Продолжить».
  4. Нажмите кнопку «Отправить».

Обратите внимание, вывести деньги можно только в российских рублях и на подтвержденный банковский счет. Лимит на вывод средств в рублях не установлен.

Wire Transfer

Прямой перевод личных средств на банковский счет. Для его осуществления необходимо:

  • узнать в своем банке данные для международных переводов;
  • занести реквизиты в систему;
  • вывести средства.

Фиксированная комиссия равна 30$. Срок выполнения – примерно 1 рабочий день.

upwork-vyvod-sredstv-5

Как вывести деньги с Upwork через ACH & Direct Deposit? Данный способ не рассматривается для фрилансеров Украины и России, так как позволяет переводить денежные средства исключительно между банками США.

————————————————————————————————————————

Изучайте программирование на стриминговом ресурсе LiveEdu.tv. Сотни уроков на русском и английском языках доступны всего за 10$. Обучение проходит в режиме онлайн, также доступны записи трансляций. Расписание обучающих трансляций на LiveEdu.tv.

About author

About Author Dr. Michael Jurgen Garbade is the founder of LiveEdu.TV, Kyuda, Education Ecosystem. He is future Venture Capitalist, Future Politician and always on the lookout for the Next Big Challenge. Obtained Masters in business administration and physics, and a Ph.D. in finance with professional work experience in high-paced environments at Fortune 500 companies like Amazon and General Electric. Expertize: Python, PHP, Sencha Touch & C++, SEO, Finance, Strategy & E-commerce. He speaks English and German and has worked in the US, Europe, and Asia. At Education Ecosystem he is the CEO and runs business operations.
Related posts
Career DevelopmentContent Creators

Meet Yuzby, An Inspiring Developer From Nigeria

Coding Community

Google's Go Programming Language Is Going Places—By How Far?

Content CreatorsE-Learning

Become a LEDU Community Mod and Earn LEDU each month

Coding CommunityContent Creators

Education Ecosystem - Developer Relations as a Service (DRaaS)